Mein Name ist Melissa Coring.
Ich bin die Seele von „Melissas Fingerfood”.
2012 habe ich mein Abitur erfolgreich absolviert und seitdem neben meinem Studium der Lebensmitteltechnologie bei „Ilses Partyservice” gearbeitet.
Dort habe ich meine Leidenschaft für außergewöhnliche Speisen und Bewirtung weiter vertieft.
Seit 2017 möchte ich mit frischen und innovativen Ideen zu Ihrer unvergesslichen Feier beitragen.
Vom Geburtstag über die Konfirmation / Kommunion bis zur Hochzeit - und gern auch zwischendurch.
Ich bin mit Bio-Lebensmitteln aufgewachsen und verarbeite auch privat nichts anderes.
So haben Sie immer die Gewissheit, gesunde und nachhaltig erzeugte Produkte der Saison aus der Region zu bekommen. Dazu arbeite ich eng mit regionalen Erzeugern zusammen.
Mein Partyservice ist offiziell Bio-zertifiziert.
Der zweite Kopf unseres Teams: Meine Schwester Camilla
Das Studium der Philosophie und der Rechtswissenschaften war nichts für sie, stattdessen hat sie ihre Liebe zum Kochen entdeckt und sich entsprechend umorientiert.
Einer Ausbildung zur Köchin folgten Tätigkeiten in renommierten Häusern wie dem Tigerpalast in Frankfurt (Sterne-Küche) und die Leitung der Bio-Küche eines Tagungshotels.
Seit April 2019 führen wir Melissas Fingerfood gemeinsam.
Einblicke in unsere "Werkstatt" | unser Firmenrolli "Carsten"